CUCHILLOS JAPONESES
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS DEBA DE 16 CMCuchillo Japones Deba es un potente cuchillo que se utiliza para filetear pescado y carnicería. Puede filetear incluso el pescado más pequeño. Es similar a un coltello de chef. Excelente elección a la hora de preparar sushi y verduras. Características muy notables: bord..
S/ 129.00
Antes de impuestos:S/ 129.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS DEBA DE 22 CMCuchillo Japones Deba es un potente cuchillo que se utiliza para filetear pescado y carnicería. Puede filetear incluso el pescado más pequeño. Es similar a un coltello de chef. Excelente elección a la hora de preparar sushi y verduras. Características muy notables: bord..
S/ 169.00
Antes de impuestos:S/ 169.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS OROSHI DE 24 CMEl cuchillo Oroshi es un cuchillo de cocina japonés de uso general, pero que se utiliza especialmente para el pescado.Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.MARCA: PadernoMADE IN: ItaliaMATERIAL: Acero inoxidable /..
S/ 178.28
Antes de impuestos:S/ 178.28
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS TAKO 27 CMEl Tako Sashimi es una variación del Yanagi y se utiliza para cortar sashimi en forma recta. La punta roma y el peso equilibrado funcionan bien con ingredientes difíciles como el pulpo, del que recibe su nombre. Originario de la región de Kanto (Tokio). Características muy..
S/ 130.70
Antes de impuestos:S/ 130.70
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS USUBA DE 18 CMEl Usuba es el cuchillo para verduras por excelencia. Afilado y fino, es utilizado por los chefs en Japón para el katsuramuki, un estilo tradicional de pelar verduras en hojas finas.Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antidesliz..
S/ 139.00
Antes de impuestos:S/ 139.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS USUBA DE 22 CMEl Usuba es el cuchillo para verduras por excelencia. Afilado y fino, es utilizado por los chefs en Japón para el katsuramuki, un estilo tradicional de pelar verduras en hojas finas. Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antidesli..
S/ 189.00
Antes de impuestos:S/ 189.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS USUBA DOBLE FILO 19 CMEl Usuba es el cuchillo para verduras por excelencia. Afilado y fino con doble filo es utilizado por los chefs en Japón para el katsuramuki, un estilo tradicional de pelar verduras en hojas finas. Características muy notables: bordes afilados como navajas y man..
S/ 109.00
Antes de impuestos:S/ 109.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS YANAGI DE 21 CMEl Yanagi Sashimi es un cuchillo que se utiliza para cortar filetes de pescado sin espinas en forma de sashimi y como cobertura para el sushi. La fina y elegante hoja corta hermosas rebanadas en un largo y con un solo trazo. Originario de la región de Kansai (Osaka). ..
S/ 119.00
Antes de impuestos:S/ 119.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS YANAGI DE 27 CMEl Yanagi Sashimi es un cuchillo que se utiliza para cortar filetes de pescado sin espinas en forma de sashimi y como cobertura para el sushi. La fina y elegante hoja corta hermosas rebanadas en un largo y con un solo trazo. Originario de la región de Kansai (Osaka). ..
S/ 139.00
Antes de impuestos:S/ 139.00
Brand: Paderno
CUCHILLO JAPONÉS YANAGI DE 30 CMEl Yanagi Sashimi es un cuchillo que se utiliza para cortar filetes de pescado sin espinas en forma de sashimi y como cobertura para el sushi. La fina y elegante hoja corta hermosas rebanadas en un largo y con un solo trazo. Originario de la región de Kansai (Osaka). ..
S/ 149.00
Antes de impuestos:S/ 149.00
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